live

12.05.2024 14:59 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-MONZA PRIMAVERA 1-1, a Vinovo è pari e patta, Longhi risponde a Grosso
TuttoJuve.com
© foto di Federico De Luca 2023 @fdlcom

90'+6 - Finisce qui!! Juventus e Monza si dividono la posta in palio in un match di fine stagione tra squadre senza obiettivi. I bianconeri, in vantaggio con Grosso, giocano quasi tutta la ripresa in 10 per via dell'espulsione di Gil, e subiscono il pareggio solo in pieno recupero. Juve che con il punto ottenuto sale a quota 40 in classifica, Monza che invece si porta a 34 punti.

90'+3 - Gol del Monza!! Longhi!! Su un primo tiro di Nenè si oppone Firman, la palla spunta tra i piedi di Longhi che, da 2 passi, non può proprio fallire l'appuntamento con il gol. 1-1.

90'+1 - 5 minuti di recupero.

90'- Berretta!! Colpo di testa che finisce alto. Monza tutto in avanti per cercare il gol del pari.

87'- Colombo!! Tiro dai 25 metri che esce abbondantemente a lato.

86'- Ammonito Di Biase per una trattenuta su un avversario.

84'- Antunovic!! Colpo di testa su pallone che arriva dalle retrovie, Zelezny fa buona guardia.

82'- Longhi!! Colpo di testa un po' troppo schiacciato, palla che esce a lato debolmente.

79'- Domanico!! Conclusione da fuori deviata in corner da un giocatore della Juve.

78'- 3 cambi nel Monza: Longhi, Nenè e Goffi prendono il posto di Dell'Acqua, Postiglione e Marras.

74'- Di Biase!! Destro al termine di un'azione di rimessa della Juve, palla bloccata da Mazza.

71'- Marras!! Sinistro dalla distanza potente ma non preciso: palla altissima.

68'- Juve che con l'ingresso in campo di Bassino torna a 3 in difesa.

67'- Doppio cambio nella Juve: Bassino e Ngana prendono il posto di Florea e Mancini.

66'- Predominio territoriale del Monza da quando la Juve è in 10, ma i bianconeri si stanno difendendo bene.

64'- Cambio nel Monza: esce Martins, entra Popovic.

63'- Antunovic!! Conclusione sul primo palo respinta da Zelezny.

61'- Superata l'ora di gioco, Juve sempre in vantaggio per 1-0 sul Monza.

59'- Dell'Acqua!! Tiro insidioso deviato in corner da un giocatore della Juve, ma l'arbitro non vede e non concede l'angolo. Qualche protesta da parte del Monza.

58'- Vedremo se adesso il Monza avrà la forza di ribaltare la gara, la Juve è intanto passata alla difesa a 4.

55'- Espulso Gil!! Il difensore bianconero spinge in area del Monza Postiglione, l'arbitro estrae il rosso diretto. Juve in 10 da qui alla fine.

54'- Cambio nella Juve: esce proprio Grosso, entra Di Biase.

53'- Grosso!! Dall'altra parte colpo di testa dell'attaccante bianconero che finisce a lato dopo una sponda, più o meno volontaria, di Firman.

52'- Berretta!! Occasionissima per il Monza con Berretta, che calcia alto praticamente da 2 passi davanti a Zelezny.

50'- Marras!! Conclusione a giro dal limite dell'area in posizione centrale, Zelezny la alza in angolo.

49'- Florea!! Tiro che diventa insidioso dopo la deviazione di Postiglione, Mazza riesce comunque ad arrivare sul pallone.

49'- Mancini!! Destro respinto da Domanico.

47'- Juve che prova a pressare alto in questo inizio ripresa.

14:05 - Si riparte!!

14:04 - 2 cambi nella Juventus: Firman al posto di Pagnucco e Ripani al posto di Crapisto.

14:02 - Squadre in campo per l'inizio della ripresa.

45'+2 - Finisce il primo tempo. A decidere, al momento è il gol di Grosso in una gara comunque abbastanza equilibrata.

45'- 2 minuti di recupero decretati dall'arbitro.

44'- Vedremo a quanto ammonterà il recupero.

42'- Qualche problema per Mancini, che riprende però regolarmente a giocare.

39'- Martins!! Gran lancio di Mazza a cercare Martins, che entra in area ma viene anticipato di testa da Zelezny, molto bravo nell'occasione.

36'- GROSSO, JUVE IN VANTAGGIO!! L'attaccante bianconero aggancia molto bene un pallone vagante in area, e mette palla sull'angolo lontano, in maniera imparabile per Mazza. 1-0!!

35'- Grosso!! Si libera molto bene al tiro l'attaccante della Juve, conclusione deviata in corner da Mazza.

32'- Mancini!! Palla che scavalca la barriera, finendo però alta.

31'- Juve che guadagna una punizione da ottima posizione, Mancini è pronto a calciare.

30'- Siamo arrivati alla mezz'ora di gioco, sempre 0-0 tra Juve e Monza.

28'- Martins!! Sugli sviluppi di un corner, Martins interviene in spaccata su un pallone vagante, ed indirizza a lato.

27'- Dell'Acqua!! Conclusione da pochi passi su cross dalla destra, palla alta. Ammonito, intanto, Crapisto.

25'- Ammonito Owusu, è il primo giallo della gara.

23'- Owusu!! Conclusione dalla grande distanza deviata da un giocatore del Monza in corner.

22'- Antunovic!! Bel colpo di testa su lancio di Postiglione dalle retrovie, palla a lato.

19'- Martins prova a superare Montero, che non lo lascia passare: buona prova fin qui del figlio d'arte bianconero.

16'- C'è un cambio nel Monza: fuori Lupinetti, probabilmente per problemi fisici, dentro Dell'Acqua.

15'- Owusu!! Conclusione dai 20 metri rasoterra leggermente deviata, Mazza blocca senza problemi.

14'- Juve che tiene palla senza però riuscire a scardinare la difesa di un Monza fin qui messo bene in campo.

11'- Mancini sbaglia il tocco in verticale per Grosso, sfuma l'azione d'attacco della Juve.

8'- Cross basso di Lupinetti, la difesa della Juve, allontana in fallo laterale.

7'- Azione personale di Savio fermata dalla difesa del Monza, ch riparte.

4'- Palo del Monza!! Conclusione di Marras a giro sul secondo palo da destra che si stampa sul legno.

4'- Ritmi non molto alti, Monza che guadagna una punizione a centrocampo.

1'- Sfida tra squadre senza obiettivi di classifica, potrebbe essere l'occasione per assistere ad una gara senza troppi tatticismi.

13:01 - Inizia la partita!!

12:59 - Un minuto di silenzio per l'incidente sul lavoro a Casteldaccia.

12:57 - Squadre in campo per l'inizio della sfida.

12:31 - Le formazioni ufficiali di Juve-Monza:

JUVENTUS: Zelezny; Gil Puche, Martinez Crous, Savio, Montero, Pagnucco (C), Owusu, Grosso, Florea, Crapisto, Mancini. A disposizione: Vinarcik, Firman, Ripani, Biggi, Di Biase, Scienza, Bassino, Ngana, Finocchiaro, Pugno, Mazur.

MONZA: Mazza; Colombo, Lupinetti, Marras, Berretta, Martins, Antunovic, Brugarello, Capolupo, Domanico, Postiglione. A disposizione: Bifulco, Bagnaschi, Pedrazzini, Dell'Acqua, Longhi, Goffi, Cattaneo, Giubrone, Nene, Graziano, Popovic.

12:00 - La Primavera di Montero, protagonista di una stagione non certo esaltante, cerca un successo nell'ultima gara casalinga dell'annata. I bianconeri, 12 esimi in classifica a 39 punti, e reduci dal brutto 1-3 contro il Genoa della scorsa settimana, sfidano un Monza 16 esimo a quota 33 punti, 7 dei quali ottenuti nelle ultime 3 giornate di campionato.

12:00 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buona domenica e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Monza, match valido per la penultima giornata del campionato Primavera 1.